Сон про море и чайку…

Сон про море и чайку…
Сегодня мне приснилось, что я живу в деревянном доме на берегу моря, стою на берегу и смотрю вдаль…
А вода темно-сине-коричневая, волны огромные, высотой с 30-этажный дом…
И эти волны приближаются к берегу огромной стеной…
И я спряталась в доме в комнате без окон…
Но потом я почувствовала, как весь дом покачнулся…
Я подбежала к окну и поняла, что огромная волна подхватила меня вместе с деревянным домом и унесла в открытое море, а берег, где находился мой дом, полностью затоплен, и под водой не видно ничего…
Потом другая огромная волна подняла весь дом над поверхностью воды, и тут же ветер подхватил дом и стал уносить вверх, в небо…
Ветер был очень сильный, ураган или даже торнадо, потому что дом качало из стороны в сторону, как во время крена самолета - влево, вправо…
Я потеряла сознание, а когда очнулась, то поняла, что лежу на дороге, на набережной в каком-то городе…
Этот город напоминал Санкт-Петербург…
Я очнулась и стала смотреть на воду в реке через гранитный забор набережной…
Вода в реке была чёрная, были небольшие волны…
И вдруг из реки показывается огромная голова, а потом на берег, перелезая через гранитный забор, вылезает огромная птица - чайка…
Она была размером с дом, такая огромная…
Глаза у неё светились красным светом…
Она пытается меня убить, но я сама убиваю её…
Мои ноги уже были в клюве чайки, когда в последний момент я смогла воткнуть ей в горло что-то острое, так удачно подвергнувшееся под руку…
Это был какой-то острый продолговатый предмет, я так и не поняла, что это было…
Птица завалилась на бок и затихла неподвижно…
И тут я проснулась…
Странный сон…
Что значит он?
 
17.07.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“Сны - отражение реальности.
Реальность - отражение снов.”
( Зигмунд Фрейд )