Поздравление с Новым Годом

Поздравление с Новым Годом
Стихи писать не буду в этот год -
Не хочется и нету вдохновения...
Но вот любимый, близкий свой народ
Поздравить хочется без всякого сомнения...
 
И поздравляю, желаю всем добра -
Нам без него никак и никуда....
И каждый новый день с утра
Весь следующий год как на ура...
 
Всем МИРА, СЧАСТЬЯ, ДОБРА и ЛЮБВИ!
Пусть все те, кого Вы любите,
будут с Вами рядом… Всегда…
 
31.12.2023
© Uma Parvati Poudyal
 
“Новый Год - это первая из 365 страниц книги.
Сделайте её великолепной!”
( Брэд Пейсли )