Домой. (экспромт)

Домой. (экспромт)
Падал снег, фонарь светил,
Месяц в небе - серебрил,
Тихо ночью, нет следов,
Я на улице без слов...
 
Хочется стоять, молчать,
Это время удержать,
Покружиться в синеве,
В бело-сказочной пурге.
 
В это время - тишина,
Скрип светильника, слегка,
Словно чаша небытья,
Не земная красота.
 
*************************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224011601755