Иди ко мне

Иди ко мне
Иду и думаю,
Сквозь звёзды;
Что на остатках,
Моих дней?
 
А, может правда,
Этой ночью,
Я зажигаю,
Блеск огней?
 
Усталый тополь,
Дождь туманный,
Осенний вечер,
Пре до мной...
 
По мокрым брунькам,
На асфальте,
Иду до дома,
Под луной.
 
Очнутся надо,
От забвения,
Жизнь стала наша,
Коротка.
 
Возьму открою,
Настежь двери,
Иди ко мне,
Моя мечта.
 
****************
© Copyright: Николай Гуричев, 2024
Свидетельство о публикации №224011301667