Зимняя пора

Огромным, снежным одеялом укутались все улицы, дома.
И лёд ещё на речке не растаял, такая нынче матушка зима.
Днём солнышко улыбки нежно дарит, не забывайте радость и тепло.
А ночью злой мороз слегка придавит, но даже в этот миг в душе светло!
В такие дни лишь алые рассветы, предвестник холода, творение небес.
К чему прогноз? Народные приметы, а вдалеке темнеет старый, хвойный лес.
В нём бродят сказочные звери, а сосны задевают облака.
Для Вас в него всегда открыты двери, а ели нежно смотрят свысока.
Здесь чувствуешь свободу, безмятежность, как-будто крылья за спиной растут.
Вдыхаешь воздух, лёгкая небрежность и ноги снова прочь тебя несут.
Несут туда где ждут давно родные, их имена под сердцем я храню.
Прощают зло и выходки любые, молюсь о Вас и искренне люблю!!!