Весенняя эйфория

Что за прелесть - летняя погода!
Даже в мае, когда дождь идёт
Из окна во двор смотрю я стоя,
А не двор в меня наоборот
 
Путаются мысли, голова кружится,
Озон коварный в тёплый мозг проник
Я летаю по квартире словно птица
Крыльями машу как мотылёк
 
Пусть в конце строки немного не совпало
Затихает дождь и гром вдали гремит
Улыбаясь вечером нырну под одеяло
Пусть мой сон закат опередит.