Родители

Родители
Пролетело уж не мало лет
Потерю забыть невозможно.
Память вечно храним
С каждым годом всё больше.
 
Слезы льются водопадом,
Сердце разрывается от боли.
Заженные свечи на столе
День прощания напомнили мне.
 
Тяжёлая утрата
на плечи легла
С дорогими родителями
простились навсегда.
 
*******