Зима

Запах сумрака в ладони
Шевелит спираль,
И снежинка на балконе
Серебрит вуаль.
 
Замерла в сугробах снега
Тихая печаль,
Где морозом пахнет эхо
И седая даль.
 
Тишина в объятиях неба
Крутит все педаль,
Звонкой льдинкой очумело
Гонит дни опять.