Сызнова

Сызнова
Сшила одежды новые
Чтобы о прошлом забыть
О тех, кто мне мысли сковывал,
Кто мешал мне  любить.

И теперь я - душа рваная,
Но пока что не нараспашку.
Я...да кому-то поганая
И одетая в твою рубашку.

Я бегу и ногами бОсыми
Приминаю траву колкую...
Я, умытая свежими рОсами,
Превращаюсь в сребристого волка