Ночь у костра

Ночь у костра
Тихо. Ночь.
Лишь гитарные струны...
Кроны леса шуршат в небесах
Одеялом, луной
Накрываемся в думах
И искать вдохновения в чужих голосах

Блеск костра
Теребит настроение песнь
И ты веришь, что счастье  случается
Вдаль несется душа
В сердце радостей смесь
Для тебя все земля улыбается

21.08.15