Ласточкино

Покружись
Подари мне свой ветер в крылах
И последнюю песню...
Поделись
Вдруг истлею во прах
А так - летели бы вместе

Посмотри
Мне в глазах ты сгораешь кометой
В бессмертии злостном
На счет три
Разбегайся, летим, как приметы
По небу. Мы сонные просто

***
А на небе царить
Покрывалом надежд, 
Уповая на святость "короны"
Можно веру убить
Равнодушьем невежд
И смириться с соседством "вороны".

09.07.15