Не потерян к жизни вкус... Диалог с Владимиром Кулаевым

Маргарита
Не потерян к жизни вкус.
В каждом дне начало...
Если ум не заскоруз,
Ты не заскучала,
 
Начинай писать стихи!
Вон какое утро!
И забудь про боль, грехи -
Это будет мудро.
 
Владимир
Почему не написать?
Это будет глупо.
Каждый стих как благодать,
Как кастрюлька супа.
 
Обретёшь и аппетит,
Закажи мне блюдо.
В холодильнике лежит
Всё, что людям любо!
 
Маргарита
Назначение своё
Вроде осознала.
Это наше бытиё.
С вдохновеньем встала.
 
Я создам своим пером
Чудные картины.
Воздаётся всё добром,
Звёзды счастья дивны.
 
Владимир
Счастью надо не мешать,
Жить нам с интересом.
Но в конце пути познать:
Разминулись с бесом.
 
Маргарита
Если лёгкая душа,
Худа не приемлешь.
В радость дни. Жизнь хороша!
Ты в себя поверишь...
 
Сердечно благодарю Владимира за вдохновение и соавторство.