Всё идёт как надо...

Всё идёт как надо...
Опять нагрянули морозы,
А было снежно и тепло.
Зимы понятны нам угрозы:
Надень-ка потеплей пальто!
 
А впрочем всё идёт как надо:
Гонимый ветром снег кружит...
Метелям я бываю рада.
Зима открыть свой дар спешит.
 
И не со зла она морозит,
Бураны посылает нам,
Мосты на реках звонких строит,
Открыла нам волшебный храм...
 
Она стремглав промчится снова.
О ней мы будем сожалеть.
Ей посвящать стихи готова
И гимны бесконечно петь.