ПРОЩАЮ

Эти слезы — мои, не могу я, не плакать
Они сами текут по щекам непослушно.
И морозной зимой, и в осеннюю слякоть
Я останусь с тобой, пусть метель нас рассудит.
 
Я дышу, или нет, либо так, чуть живая.
И трепещет душа, как та синица в руках.
Всем недобрым назло… нет, с тобой не расстанусь,
Ты запомни, прощаю, я прощаю тебя