ГЛУПО УМИРАТЬ ОТ СКУКИ

Умирать от скуки так глупо,
Я в свободный хочу полет
Чтобы стропы держали купол,
Как настанет тому черед.
 
Не смотрю, не считаю время,
Просто знаю когда придет.
Словно ногу вставляю в стремя,
Если вдруг земля позовет.
 
Я хочу прижаться к березе,
Свет родных моих берегов.
И ее весенние слезы
Пить по капле, как дар богов.