Муха

Муха - старуха к морю летела,
Муха-старуха к морю хотела.
Муху манила прохладная даль,
Но как же купальник - вторая деталь?
Вечером взрослые дети пришли,
Кучу купальников мухе нашли!
Дед недоволен: нашелся.. как жаль!
Купальник старухин - вторая деталь.
Теперь вкруг старухи поют комары:
Скорей бы дождаться холодной поры!