Частушки

В зеркала я не гляжусь:
​Рожей промахнулася,
​Залетела на пляжу
​В гаджет - ужаснулася!
​Эт не я, эт не я,
​Это рожа не моя!
​Как лежала на пляжу,
​Так и до сих пор лежу.
​Вся семья моя храпит -
​Стены содрагаются.
​А душа моя не спит -
​Мается и мается.
​Где-то в Африке доценты
​Нам начислили проценты,
​Я теперь ночей не сплю,
​Только нолики ловлю.
​Потому что пенс и я -
​Это пенсия моя.
​Зачесался глазик левый -
​Ко мне лезут кавалеры.
​Ах, мечты сбываются!
​В табуны сбиваются!