Проигрыш

Два вида проигрыша есть
У музыкантов : на баяне,флейте,
На трубе на фортопьяне,
Особенно когда по пьяне.
Едва по клавишам скользя,
Ты говоришь себе нельзя--
Пассаж недоиграв уйти...
Играй, другого нет пути.