Слоны с луны

Ко мне с луны пришли слоны
И принесли мой сон.
Во сне саванна, совы, львы
И светлый небосклон.
 
Усну, слоняясь на слоне,
И прислонюсь к слону.
А слон
склонится в сон ко мне
И заслонит луну.