Купание на безлюдном берегу


Выскользнула из рук
И побежала по берегу,
Звонко смеясь.
Косы вились на ветру,
Тенью зелёной пленяя
В зыби речной.
Было легко и прохладно
По краснорыжим пескам
Шлёпать босыми ногами
И, обгоняя закат,
В свежести вод
С девушкой милой играть!