Пончик с кремом

Никому не нужно, даже мне
Фотки и видосики оттуда.
Даже если был я на Луне,
Я не помню, что там - тьма и тундра?
 
Этот век не мой, как ни крути.
Все слова пусты, читатель - спящий.
Ждать не долго: все ведут пути
В соразмерный росту, долгий ящик.
 
И уже в глазах течёт слюда,
Вместо сердца - каменный моторчик.
...Пончик с кремом выпишу сюда:
Он стихотворение прикончит.