ЗИМНЯЯ КРАСА

ЗИМНЯЯ КРАСА
Ах, какая красота –
все деревья белые.
Зазвеневшая мечта,
чистая, незрелая,
улетает в небеса,
словно шарик гелиевый.
Снегопад утихнет сам.
Вкусом карамелевым,
поцелуем на губах,
сладким, неожиданным,
лесом, дремлющим в снегах,
сказкою невиданной
ранним утром в декабре
радостями малыми,
утопая в серебре,
нас Природа балует!