Я держусь, и пока я сталь

Я держусь, и пока я сталь
Улетает куда-то в даль.
Нереально глубокий вздох.
Мне немного, а всё же жаль.
Потеряться средь суматох.
 
Думы разные на лету.
Не охвачены, ускользают.
То в снегах, то они в цвету.
Не замеченные, тают.
 
Скоростная дорога в рай.
Утро топает, день бежит.
Передышка когда уж край.
Тело глупо пластом лежит.
 
Улетает куда-то в даль.
И частичка меня во след.
Я держусь, и пока я сталь.
Напишу ещё раз сюжет.