Масло стылых роз

Масло стылых роз
А на закате масло стылых роз.
Тянулось лентой у речной полоски.
Ломалось с треском об мороз.
Ложилось на ветвях берëзки.
 
Входящий вечер, трубы папироски.
И окна подмигнули, проходи.
Сугробы эти горе отморозки.
Стояли только на его пути.
 
Моя же тень тащилась дура рядом.
Вот неужели так меня распëрло.
Нет я не верю розовым закатам.
И мысль летела, упав у горла.