Моя звезда
Есть звезда моя.Где - то ты есть!
Очарованный чувствую взгляд.
И с небес мне доносится весть,
И бегу я под звезд звездопад.
И кружит меня звёздная мгла,
Её голос я слышу с высот.
Моя звёздочка, как я ждала
Нашу встречу и первый мой взлёт.
Так манила меня высота
И кружила двоих нас любовь
Понимая, что есть красота,
Но хотелось её вновь и вновь.
Так хотелось безумной мечты
Отыскать в звёздном небе тебя
Где смотрела во след с высоты,
Ты как прежде опять на меня.
Пусть несбыточна эта мечта,
Только я продолжаю мечтать.
Меня манит опять высота
И звезда, что не может не ждать.
Есть звезда моя.Где - то ты есть!
Очарованный чувствую взгляд.
И небес мне доносится весть,
И бегу я под звезд звездопад.