Затворница
А я ,как милая затворница,
Жила в твоём огромном доме,
А ты любил меня, как школьницу,
От страсти исходя в истоме.
Своим желаниям предаваясь
Меня хотел ты здесь повсюду
И я в восторге отдаваясь
Была, как девочка на блюде.
Всегда тебе всё позволяла ,
Я как раба внимала похоти,
Я музыку любви играла,
От зависти такой оглохните.
Была доступна и заманчива -
Быть на рояле , на рояле .
Такая страсть всегда обманчива,
Только она нами играла.
Огромный дом, твоё убежище
Нас принемал всегда радушно
И зимний сад служил прибежищем,
Мы Черту отдавли душу.
Переступали - дрожь по коже
И наша нагота святая
С нами творила всё что можно ,
И день и ночь прочь забывая.
Где этажи и все ступени
.В коврах персидских утопая,
В огне свечей ловили тени,
От стонов наших изнывая.
Им тоже этого хотелось,
Такой неугасимой страсти.
Где ты моё лаская тело
Был безрассуден от напасти.