"Буратино"
Немало прошёл Буратино
Влюбленный в девчонку Мальвину,
Но так не нашёл никого ,
Чтоб дрогнуло сердце его
Мальвина! Мальвина! Мальвина!
Безумно кричал Буратино.
Зачем тебе этот Пьеро ?
Тебе моё сердце дано.
Но только любила Мальвина
Пьеро, ей зачем Буратино.
Смешной, озорной мальчуган
Задира ,такой хулиган.
Любовь непонятна ,порою
Любовь называют игрою.
Пьеро тосковал о другой
И был он повенчан тоской.
Но только любила Мальвина
Пьеро был её половина.
Ей нравилась нежная грусть,
Такая любовь, ну и пусть!
Мальвина! Мальвина! Мальвина!
Безумно кричал Буратино.
Не слышала только она
Была та любовь ей смешна.