Дорога укорачивает жизнь

Дорога укорачивает жизнь
Жизнь короче в дороге становится,
Но потоки души оживают.
В колеснице за всеми гром гонится,
Посылая любовь в звуках рая.
 
Мы так часто звучим безлико,
Словно чувствуем волю судьбы,
Дышим пламенем ада, до крика,
Предвкушая пустоты мольбы.
 
Сколько нужно ещё стен сорвать
И локтей сбить на уличных скалах?
Разных душ зеркала отражать
И теряться в бездонных оскалах.
 
Много времени, верно, пройдёт,
Прежде, чем все ответ мы получим.
Судьба каждого вновь повернёт,
Дав посыл становиться лишь лучше...