Меняюсь

Меняюсь
Погода снова разная такая, -
И дождь, и солнце, ветер в перебежках...
Как будто душу небо обнимает
И закрывает колкие насмешки.
Не жаль бывает хмурую погоду,
Хоть пасмурно и стыло за окном,
Работают мои светодиоды,
А сердце бьётся словно метроном.
Счастья опять полна моя душа,
Солнце теплом согреет её снова.
Ведь мной вершины взяты виража,
Как сброшены тяжёлые оковы.