Вселенная

Вселенная
Вселенная – бесконечность,
Так много в себе скрывает.
Рисует звёздами ВЕЧНОСТЬ
И часто обид не прощает.
Хочется чистых мгновений,
Умыться солнца лучами,
Выйти из моря забвений,
Избавиться от молчаний…
Солнце, цветы чтоб ожили,
Воздух стал чистым и снова
Взаимно друг друга любили,
Война чтоб сняла все оковы…