СВАДЬБА....(ВОСПОМИНАНИЕ)

СВАДЬБА....(ВОСПОМИНАНИЕ)
ФАТА,  ЦВЕТЫ , СЧАСТЛИВЫЙ  ВЗГЛЯД,
УКРАСЯТ,  СВАДЕБНЫЙ  НАРЯД.
СЕГОДНЯ  СТАНУ  Я  ЖЕНОЙ,
ПОДРУГОЙ,,, ВЕРНОЙ  МУЖУ.
 
Я  ПОМНЮ, ЭТОТ  СЛАДКИЙ  СОН,
КАК  МЫ  ИДЕМ,  С ТОБОЙ  ВДВОЕМ.
МОЯ  РУКА, В  ТВОЕЙ  РУКЕ,
МЕЧТА - СРЕДЬ  ЗВЕЗД,
ЗАЖГЛАСЬ  ВО  ТЬМЕ.
СКАЗАЛ:"-ЧТО  ЛЮБИШЬ,
БУДЬ   МОЕЙ..."
УЛЫБКОЙ,  ТЫ  МЕНЯ  СОГРЕЙ,
СВЕТИ  ВСЮ  ЖИЗНЬ,
В  ТИШИ  НОЧНОЙ.
БУДЬ  ВЕРНОЙ СПУТНИЦЕЙ, ЖЕНОЙ.
 
КАСАНЬЕ  ГУБ, И  СМЕЛЫХ  ФРАЗ.
С  ТОБОЙ  ТАНЦУЮ,  Я  СЕЙЧАС,
 ТЫ  ШЕПЧЕШЬ,
Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.
ОТДАЙ-ЖЕ  СЕРДЦЕ!!!
СОХРАНЮ...
УХОДИТ  ИЗ-ПОД  НОГ  ЗЕМЛЯ,
Я  ОТВЕЧАЮ:-" Я  ТВОЯ "
ХРАНИ  ЛЮБОВЬ,  МОЮ  ТЕПЕРЬ,
ЗАКРОЙ!!!
ОТ  ПОСТОРОННИХ  ДВЕРЬ.
 
ТЫ  НЕ  ПУСКАЙ!!!
К  НАМ  В  ДОМ  РАЗЛУКУ,
С  ТОБОЮ.......Я ! НАВЕКИ  БУДУ.
НАСТАЛ  ЗАКАТ,
ЛЮБВИ  ТОЙ  ЖАРКОЙ.
А  МОЖЕТ ? НЕ БЫЛО  ЕЕ.
ЗАПАХЛО,  ПЕПЛОМ  ОТ  КОСТРА.
ПРОШЛА  ЛЮБОВЬ,
ПРИШЛА  РАЗЛУКА.
И  РАЗВЕЛА,
 В  ДВА  БЕРЕГА.
 
ВЕРНУТЬ -БЫ  ВРЕМЯ,
 ПРОШЛЫХ  ЛЕТ.
СКАЗАЛА - БЫ  ТОГДА,  
Я  ...  НЕТ,
КОНЕЧНО  НЕТ, И  ТОЛЬКО  НЕТ.
НЕ  МУЧИЛАСЬ БЫ,
ТАК,
...ДУША...
СТИРАЯ  ПАМЯТЬ, И  СЛОВА.
БЫТЬ  МОЖЕТ ? ЭТО  СУЖДЕНО.
ДРУГОГО  МОЖЕТ, НЕ  ДАНО.
ЗАКРОЮ  ДУШУ  НА  ЗАМОК ,
ХОРОШИЙ В  ЖИЗНИ,
БЫЛ  УРОК.