Свет Рождества

Свет Рождества зажигает дня свечи,
в окна заглянет утра рассвет,
Солнце разбудит праздника речи,
люди увидят - Рождественский Свет!
 
Чистые помыслы в мыслях, поступках,
души узнают Рождественский взгляд -
Хроноса. - И превращаются сутки -
в светлый божественный солнечный сад!