Весенняя ночь

Весенняя ночь
Черёмухи цвет ветер снегом унёс.
Серёжки висят на кудряшках берёз.
Весной аромат блуждая зовёт.
Всем молодым ночью не даёт.
Хор не смолкает звонких цикад.
Дарит сирень душистый наряд.
Луна льёт на мир таинственный свет.
Но вот розовеет в востоке рассвет.