Загадочное чувство

Я к тебе бегу все время,
Еду и лечу всегда,
И на календарных датах,
Крест рисую сквозь года.
 
Я с тобою вне пространства,
Ощущаю душ родство,
Но с тобой, нет постоянства,
Лишь сквозняк как воровство.
 
Непонятны чувства наши,
Что таят они внутри,
Страх, сомнения, пропажу,
Отвержения в дали.
 
Не пойму твой образ точно,
Ты герой или злодей,
Прячешь за кулисы мощно,
Целый ряд своих страстей.
 
Нежность где-то проскользнула,
Взгляд коснулся моих глаз,
И как будто я проснулась,
От воды блестящих фраз.
 
Разрастается прохлада,
Без тебя я не могу,
Ты очей моя услада,
Сердце все мое в плену.
 
Ты роман в красивой книге,
И отсроченность души,
Чувствую сквозь взгляд проникли,
Сумрачные наши дни.
 
Создаём с тобой все это,
Превращая в красоту,
И оно несёт нас вместе,
И не гасит душ искрУ…