Музыка в сердце

Странное чувство к тебе возникает,
Все теплотой меня заполняет,
Перерождается словом в признание,
И нарушает мое состояние.
 
Ты так далек и близок сегодня,
Взгляд твой струится ко мне исподлобья,
Так осторожно в меня проникаешь,
Музыку в душу мою запускаешь.
 
Страшно признаться, что это такое,
Взаимность не жду, себя не открою,
Бегу в подсознание со скоростью света,
И жду от тебя такого ответа.
 
Чувствую, что ты симпатией дышишь,
Даже срывает твою уже крышу,
Но я гоню эти мысли сквозь время,
Пусть потихоньку взойдёт это семя.
 
Тепло и расширено чувство пространства,
Тебя помещаю в свое постоянство,
Весь остров на сердце исписан тобою,
Я думаю скоро душу открою…
 
В глазах прочтёшь мое отражение,
В твоих я вижу, что сложно решение,
Боишься, что будет изгнанием встреча,
И музыка вся погаснет как свЕча.