Залог успеха...
Аудиозапись
Январь рождественский мороз
Сменил крещенским,
Природный остеопороз
Излечен резким
Приказом лень свою зиме,
Пока не поздно,
Забыть, на ветреном коне
Гарцуя грозно.
Дублёнки, шубы, сапоги
Надели люди,
Чтоб защититься от пурги,
Дать бой простуде.
У закалённых нет проблем –
Здоровье крепко,
Закалка кутанью взамен –
Залог успеха.
Г.Свиридов, Тройка (Зимняя дорога)