Грязь и невинность
Невинный взгляд, нежные руки
И пахнет сладкой чистотой
За окном дождливо стуки
Нарушают тот покой
Румянец на щеках блистает
Тихо книжечку листает
Аккуратненько игрушки украшают большой шкаф
Там и куклы, и зверушки:среди них жёлтый жираф
Губы до сих пор не красит
Лишь кусает иногда
Мы меняемся с годами?
Или нас меняют года?
Мы взрослеем, меняемся внешне
Изменяем свой внутренний мир
Но сейчас, если честно, кажется
Нашу душу кто-то разгромил
Бессовестно разгромил душу
И сломал девственный мозг
В холодную зимнюю стужу
Испортил на сапогах лоск