Дорогой Николай Максимович!

Дорогой Николай Максимович!
Дорогой Николай Максимович!
 
Пришёл торжественный черёд,
Как Рождество на Новый год,
Преодолев сомнения,
Поздравить с Днём рождения
Фельдмаршала талантливых артистов:
Любителей частушек, гармонистов!
 
Ура звучит, и хлопают ладоши –
Сегодня день от этого хороший:
Теплее стало, лучше настроенье
От поздравленья и от вдохновенья,
Поём, танцуем, слушаем, играем
И вместе с Вами мы пройти желаем
Премного лет весёлою дорожкой
С частушками и звонкою гармошкой!!!
 
15.01.2024