Мы здесь живём

Мы здесь живём
Певучий голос у Любви.
Прекрасно льётся а капелла.
Он несравненный на Руси
Средь ветра звонкого распева.
Заворожительно поёт
Моя великая Россия.
Так мелодичный небосвод
И родников звенящих сила.
 
Сонеты дивно соловей
Поёт соловушке любимой.
А где-то в полюшке ручей
Журчит, в тиши неутомимый.
Исток для трав и для цветов.
Они в ответ нектар разливом.
А между синих васильков -
Этюды лета. Как красиво!
 
Здесь всё родное, всё моё.
Природы тонкие напевы.
Как солнце весело встаёт.
О, несравненная манера!
И жанр лирический во всём.
В нём музицирует Храм Неба.
Мы - русские, мы здесь живём.
Как буйствуют колосья хлеба!
 
25.12.2023г.