Мама

Мама
Мама, внутри совсем так пусто,
Мама, как избавиться от этого чувства?
Мама, такое наверное не чувствует никто,
Мама, мне так тяжело от тебя далеко,
Мама, такое ощущение, что иду на дно,
Мама, наверное у каждого это бывает,
Мама, и чувство подавленности знают,
Мама, если бы только ты знала,
Какая в душе огромная рана.
Мама...