Сонет №10

Сонет №10
День начинается так рано,
Я очень рано встал,
Смотрю в мерцание экрана,
Идет какой-то сериал.
И мельтешение героев,
Меня тихонько клонит в сон,
Устав от умных разговоров,
В очередной Армагеддон.
Спасая мир от всех напастей,
А также всяческих несчастий,
Без возникающих сомнений,
Злодей повержен, злобный гений,
Сегодня снова я проспал,
Такой хороший сериал.