Тонкая нить

Не разорвать уже тонкую нить,
Тонкую нить, что судьбы связала.
Душу твою и мою – не делить.
Наша душа единою стала.
 
Не зачеркнуть нам былое – увы.
Но прорастут в настоящем коренья.
Есть только ты, только я. Только мы...
И никаких, никаких сожалений.
 
Есть лишь родные до боли глаза,
Тёплые руки, веснушки на теле.
Есть только мы! Только ты, только я...
Все остальные мне так надоели....
 
Я лишь хочу целоваться в ночи.
С тобой засыпать, с тобой просыпаться.
И, знаешь, неважно: молчим ли, кричим,
Лишь бы навек друг для друга остаться.
 
Серые будни ли, праздники ли,
Я твоя муза, огонь первозданный.
Так неспокойно, когда ты вдали...
Так хорошо, когда мы с тобой рядом.
 
И прошепчу я тебе вновь и вновь,
Греясь в объятиях тёплых и нежных:
"Нет чувств сильнее, чем наша любовь..."
Осенних твоих, и чувств моих вешних...
 
15 января 2024 год
00:39