... и опять попрошу любви...

... и опять попрошу любви...
Знай, не буду я плакать в ночи.
И не буду стаканы бить.
Помолчи. Я прошу, помолчи!
Я хочу о тебе забыть...
 
Снова слушаю звук тишины.
И схожу от него с ума.
Не звони мне. Прошу! Не звони...
Я тебе позвоню сама.
 
На прощанье письмо напишу.
Не захочешь читать, сожги!
Я же карты себе разложу
И опять попрошу любви...
 
28.06.22
0.57