Я женщина...

Я женщина...
А я женщина. И что женское, всё мне не чуждо.
Ни мечты, ни желанья, ни печаль, ни терзанья в стихах.
И я так же, как все, бывает, рыдаю под утро,
Но наступит рассвет, вновь улыбка на алых губах.
 
А я Женщина! Прикоснусь нежно-нежно губами.
Виновата ли я? Прошу, не вини за любовь:
Я и так столько дней гуляю по тоненькой грани;
Убивая себя, свою душу царапаю вкровь.
 
А я – женщина. Я люблю любоваться цветами
И глядеть в синеву любимых и ласковых глаз –
Только ты, только я знаем сколько всего между нами.
Только ты, только я...
И никто не узнает о нас....
 
22:43
16.04.23