ЗИМА-ЗАВАРУШКА

ЗИМА-ЗАВАРУШКА
Зима заметала заборные звенья,
Зеваку звездой зацепил зодиак.
Звучали задумчиво звуки забвенья,
Замкнулся зайчишкой забавный зигзаг.
Закружит, завьюжит зимы зазеркалье,
Зверьё, завывая, загрузит зенит,
Завихрились змейки, зело засверкали,
Заздравная звонко, задорно звучит.
Земные забавы землянам знакомы.
Захватят затеи, задвинут запор,
Зарёвые здравие застят загоны,
Зима-заварушка, звучанья задор.