Кот и судьба

И сидел он под ее окном. И было утро и был вечер... ©
Иду пешком.
 
Машины проезжают мимо.
 
Вот ее дом.
 
Вот на стене краской ее имя.
 
Столько зим...
 
Втяну поглубже табачный дым.
 
Иду неспешно дальше микрорайона.
 
Укрыты снегом деревья и газоны...
 
Весна опять придет.
 
Судьба, она, наверное, сама меня найдет
 
#NIKE