Грустный Бог

Вы меня не понимаете... А вы пытались хотя бы выслушать мменя ©
Грустный я в этом году.
 
Лишь с котом разговор я веду.
 
Он лучший мой собеседник.
 
Такой же как я, лентяй и бездельник.
 
Грустим, что расспался Союз республик народных.
 
Видимо, Господу это тоже угодно.
 
Но мне не хватает, улыбок старых друзей и подруг.
 
Хорошо конечно, если есть один преданный друг.
 
Глупостей много просто вокруг.
 
Мне не изменяет лишь сигарета и чай.
 
Да я и полюбил за эти годы просто скучать