Кот и обезьяна

И вышел один ангел, и убил всю армию и их вождей...©
Воюют украинцы. Воюют россияне.
 
Их пожалуй, что умнее, с очками обезьяна.
 
Она хоть не умеет носить их и читать.
 
Но тянет нос к прекрасному, все хочет изучать.
 
Мы можем строить, мы можем убивать.
 
Одного понять не можем, как перестать страдать