Пусть

Пусть
Пусть этот год подарит чудеса
Всем, в нашем мире войн и непогоды.
Пусть каждый вдруг отыщет, что искал
И вдруг поможет матушка природа.
 
Война проклятая пусть кончится,
Нам с головой, достаточно смертей.
Жить нужно в мире и дышать с любовью.
Растить в семье сынов и дочерей,
А не рыдать, их хороня, от боли.
 
Пусть в каждый миг, который наступил,
Нам будет проще всем построить счастье.
Пусть нам Всевышний вновь дарует сил,
И мир оставит тёмное ненастье.