Я не колдунья

Я не колдунья
Скажи, чего ты ждёшь,
Любви или прощения?
Я слитки золотые
Отдам без сожаления.
 
Танец калитки снова влечёт,
Молва слов немало роняет.
Мелодия в ритме сегодня течёт, -
О чувствах она напевает.
 
Колдуньей ты лучше меня не зови,
Хоть взглядом сжигаю любого.
Живу я встречая отблеск зари -
Не слушая гласа людского.
 
Но сердце моё всё же дышит теплом,
О многом я так сожалею...
Ты только дождись меня под окном,
Любить ведь я тоже сумею